1941 0 17-09-2012

Локаут в НХЛ может подарить "Авангарду" защитника и центрального нападающего

В НХЛ официально объявлен локаут, и пока неизвестно, когда будет дан старт новому сезону. Однако звезды российского хоккея уже стали возвращаться в свои команды. Так, «Магнитка» усилила состав за счет Малкина и Гончара. А еще один чемпион мира Павел Дацюк будет играть в «Ак Барсе».

В омском хоккейном клубе пока никакой информации о новичках из НХЛ не дают. Руководство пока только ведет переговоры, поэтому конкретные фамилии игроков неизвестны.

«Думаю, новички в клубе будут. Мы присматриваемся, ведем переговоры. Но пока контракты не подписаны, конкретные фамилии я не назову. Если говорить про суперзвезд НХЛ, то давайте подождем, всё может быть. Скажу только, что нам нужны защитник и центральный нападающий в первое-второе звено», - рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу» генеральный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский.

Самой большой радостью для всех фанатов станет возвращение в Омск лучшего нападающего прошедшего сезона Романа Червенки. Права на чешского форварда принадлежат «Авангарду», но пока неясно, пожелает ли чех играть в Омске на период локаута.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru