1566 0 30-08-2012

Флешмоберы сегодня рискнут "пострелять" у торгового центра "Омский"

Сегодня вечером омичи рискнут провести очередной флешмоб – «перестрелку» у торгового центра «Омский». О встрече участники договорились через социальные сети. Сначала молодежь централизованно соберется у Тарских ворот и пройдет до ТЦ.

На площади у торгового центра флешмоберы будут изображать, что они стреляют в друг друга, а потом якобы падают замертво. В этом и заключается основной принцип флешмоба «Перестрелка».

Сейчас о своем желании пострелять заявили уже более 600 человек. Их, видимо, не смущает, что ранее полиция запретила уже несколько подобных мероприятий. Последним из запретов стала «Ламбада», которая должна была пройти сегодня на территории «Меги».

«Главным организатором» «стрелялок» в официальной группе сегодняшнего флешмоба указан председатель регионального отделения партии «Социальной защиты» Евгений Долганев. Как пишет сам Долганев в группе, уведомлять полицию о проведении флешмоба участники не собираются:

«Поскольку понятие «флэшмоб» никак законом о митингах не регламентировано, мероприятие будет проводиться в форме собрания. Уведомление о проведении собрания не требуется».

Начало собрания у Торгового центра в 19:00.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 89
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru