1848 0 15-08-2012

Участников зомби-парада ждет автепати в байкерском клубе

Как рассказал «Омску300» организатор парада зомби Михаил Яковлев, идея мероприятия вызвала большой интерес у разных организаций, которые даже предлагали провести праздник на их территории, если администрация Омска не даст добро выпустить «мертвецов» на улицу.

«Нас приглашали даже в пейнтбольные клубы, но мы решили провести автепати зомби-парада в «Баре омских байкеров». Плата за вход будет символической – 100 рублей. Для зомби и других гостей прозвучит живая музыка, сейчас мы как раз договариваемся с выступающими группами. Проведет вечеринку диджей радио «Сибирь» Алексей Царев», - сообщил организатор парада.

Сейчас в официальной встрече ВКонтакте заявлено уже более 600 участников, но, по прогнозам организатора шествия Михаила Яковлева, реальных зомби наберется не более 100 человек. И если прогнозы сбудутся, то гостям автепати не будет тесно в «БОБе».

Напомним, что зомби-парад стартует в это воскресенье, 19 августа, от остановки СИБАДИ и завершится у ДК имени Малунцева. Начало шествия в 18:00, автепати – 20:00.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru