1913 2 08-08-2012

Рейтинг новостей за 8 августа

Привет! Обычно разговоры про погоду зачинают, когда больше не о чем говорить, сегодня ситуация в корне другая. Гроза, разразившая небо сегодняшней ночью, становится главной новостью нашего рейтинга.

Из-за капризов погоды без света остались 45 тысяч омичей. А пастуху из Таврического района Омской области непогода стоила жизни.

Из-за вчерашней грозы многие светофоры в Омске прекратили свою работу, но по данным ГИБДД аварий на дорогах из-за неполадок не наблюдали. Но, тем не менее, второе место нашего рейтинга заняла новость про столкновение машин. Так высоко новость поднялась, потому что одна из участниц ДТП машина не простая - ее хозяин губернатор Омска. Служебный Mercedes нашего главы поцарапан, а виновнику, кстати, скрывшемуся с места аварии, грозит наказание: 15 суток заключения и лишение водительских прав.

Оштрафовали сегодня и цветочников. Третье место заняли участники флоры и их незаконные саженцы. Омские садоводы продавали саженцы, предварительно не проведя анализ на наличие болезней у растений, что нарушает закон. Нереализованная часть продукции досмотрена, карантинных организмов в саженцах не обнаружено. Но штраф в размере 1,5 тысячи рублей флористам выплатить все равно придется.

И завершает рейтинг новость про противостояние цветов: "белый" против "красного". На последнем месте рейтинга омские коммунисты, которые хотят обменять памятник Колчаку на памятник Ленину. Ян Зелинский, считает что, установя памятник Колчаку ,сразу снесут памятнику Ленину. Коммунисты против того, чтобы белому адмиралу вообще ставили памятник. Уступить они готовы, только при одном условии, если после возведения памятников Колчаку, сохранят памятники и коммунистического вождя.

Пускай ваша идеологическая позиция, какого бы цвета она не была, будет крепка и непоколебима, как памятник. Пока!

Фото Виктории Морозовой и Александра Бобкова

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru