1882 0 24-07-2012

В этом году марафонцы впервые получат прямоугольные медали

Все участники Сибирского международного марафона после финиша на дистанции 42 км 195 м получат оригинальную квадратную медаль, символизирующую "бронзовый лейбл" Международной ассоциации легкоатлетических федераций, сообщает НП «Марафон».

На аверсе медали размещено символическое изображение Успенского собора и Биг Бена. Надпись «в тот же день и тот же час» подчеркивает, что в этом году Сибирский международный марафон стартует одновременно с марафонским забегом в Лондоне. Силуэты спортсменов бегущих по поверхности земного шара символизируют международный характер марафона.

Реверс медали содержит логотип международной федерации легкой атлетики с размещением престижного статуса мероприятия Road Race Bronze Label, который присвоен единственному российскому пробегу – «Сибирскому Международному Марафону».

На реверсе медали предусмотрены также площадки для гравировки имени и времени прохождения дистанции, на которых любой из участников может отгравировать свои личные данные, обратившись ООО "Граверная мастерская.

Цвет медали «античная бронза» подчеркивает как давние традиции марафона, так и «бронзовый лейбл» марафона.

В этом году, как и в предыдущем, изготовление наградных медалей для призеров и участников марафона было доверено Омскому предприятию ООО «Граверная мастерская».

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru