1542 0 18-07-2012

Четверо омских волонтеров попадут на Олимпиаду в Лондоне

Как известно, Волонтерская Сборная России делегирует 104 человека для помощи в проведении Игр в Лондоне: 84 человека будут заняты непосредственно на Олимпийских играх, а 24 – на Паралимпийских.

От Волонтерского центра Омского государственного университета путей сообщения на Олимпийские игры заявились 4 волонтера: Лидия Каверзнева, Александр Пфлюк, Анна Киреева и Екатерина Нижникова. Также один волонтер Алексей Манукалов поедет на Паралимпийские игры, которые начнутся 29 августа.

Известно, что расходы на перелет из Москвы в Лондон и обратно, а также проживание волонтеров берет на себя Оргкомитет «Сочи 2014».

Непосредственно, омские волонтёры будут работать в нескольких направлениях: Алексей Манукалов, Анна Киреева и Александр Пфлюк задействованы в направлении Transport Team (команда, обслуживающая транспортную инфраструктуру), Лидия Каверзнева и Екатерина Нижникова помогут команде, оказывающей услуги переводчиков и команде, которая будет работать непосредственно на соревнованиях с документацией.

Напомним, что тридцатые по счёту Летние Олимпийские игры стартуют в Лондоне 27 июля и продлятся до 12 августа.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru