3567 0 10-09-2018

Сколько стоят элитные квартиры в Омске

В Омске опубликовано около 16 000 объявлений о продаже квартир на сайте GorodKvadratov.ru, 6000 из которых – о продаже однокомнатных квартир. Далее в порядке убывания следуют 2-ух и 3-комнатные апартаменты.

Многокомнатное жилье продается реже всего. Мы выяснили, сколько денег нужно для того, чтобы стать обладателем элитной квартиры в Омске: 1) Всего 48 млн рублей потребуется, чтобы приобрести роскошный пентхаус площадью 275 кв. метров на ул. Красина. Двухуровневая квартира в одном из самых престижных домов исторической части отличается ремонтом в стиле лофт, дизайнерской планировкой, дорогими отделочными материалами и оборудованием. Дом, возведенный 12 лет назад, круглосуточно охраняется, контролируется консьержем. Есть такие опции, как подземный паркинг, детская и спортивная площадка, закрытый въезд.

2) На ул. Волочаевской за 5-комнатные апартаменты площадью 257 «квадратов» просят 35 млн рублей. Объект включает два этажа, есть отдельный вход. Панорамный вид на набережную делает предложение уникальным. Жилой дом возведен из кирпича, охраняется и находится под видеонаблюдением. Квартира занимает первый и второй этаж десятиэтажки, а кроме 5 комнат имеет почти 30-метровую кухню, три санузла, гардеробную и террасу.

3) На Зеленом бульваре за 5-комнатное жилье площадью 167 кв. метров хотят выручить 30 млн рублей. Престижное жилье предлагается оценить солидным покупателям. Выполнен эксклюзивный дизайн с применением экологических материалов из Европы. Интерьер облагорожен паркетом, мрамором, натуральным камнем и венецианской штукатуркой. В подарок остаются итальянские люстры и мебель. Любители водных процедур оценят простор ванной и душевой. Охрана, видеонаблюдение и консьерж – стандартные опции элитного жилья.

4) За многокомнатную квартиру на ул. Масленникова просят 27,9 млн рублей. Речь идет о 186-метровом помещении, находящемся на 14 этаже из 17 возможных. Дом сдан, планировка свободная, с черновым ремонтом. Отмечается выгодное расположение в центре с хорошей транспортной развязкой и близостью социальных объектов.

Для сравнения самая дешевая квартира в Омске продается на ул. Герцена. За 400 тысяч рублей готовы продать 12-метровую комнату в секции общежития с балконом. Есть санузел на четырех владельцев. Жилье, расположенное на 4 этаже 5-этажки, требует ремонта.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 55
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru