9506 0 14-12-2017

Мэр Омска Оксана Фадина будет бороться с наркоманией

Глава города уделила особое внимание необходимости расширения взаимодействия муниципалитета, правоохранительных органов и общественных организаций для профилактики наркомании.

На очередном заседании действующей в городской антинаркотической комиссии в знак благодарности за активное участие в мероприятиях, направленных на профилактику наркомании, ценные подарки и Благодарственные письма администрации города получил целый ряд общественников и специалистов, работающих в этом направлении.

«Борьба с наркоманией — важная государственная задача. Это социальная болезнь, а любую болезнь лучше предупредить, чем потом лечить. Именно поэтому особую благодарность мы выражаем тем, кто совместно с властями и правоохранительными органами готов участвовать в соответствующих социальных проектах. Мы намерены и дальше работать с волонтерами, учеными, негосударственными реабилитационными центрами, которые занимаются профилактикой наркомании или реабилитацией наркозависимых», — отметила мэр Омска Оксана Фадина.

Источник: пресс-служба Администрации г. Омска.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 28
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru