592 0 12-12-2017

В Омске после отчисления хакасец ушел в наркобизнес

Уроженец Хакасии приехал в Омск учиться, но после отчисления решил подзаработать наркокурьером.

В полицию поступила информация о незаконном распространении наркотиков в Кировском округе. Оперативники задержали наркокурьера-закладчика в районе ул. Перелета в момент закладки партии наркотика.

При личном досмотре у гражданина изъяли 179 полимерных пакетиков с «солью» общей массой около 100 грамм. Как выяснилось, 21-летний уроженец Хакассии, установлено, что он приехал в Омск получать высшее образование, но был отчислен. После чего он решил зарабатывать наркопреступлениями. Молодой человек менял адреса съемных квартир, в которых хранил и фасовал наркотики.

«В ходе обыска в арендованной квартире оперативники обнаружили и изъяли 6 грамм «соли» и упаковочный материал. При обследовании мест, где злоумышленник организовывал закладки, изъято еще около 100 грамм запрещенного вещества»,- сообщает омская полиция.

В отношении задержанного возбуждено несколько уголовных дел по статье «Приготовление к сбыту наркотического средства в крупном размере». В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru