596 0 09-12-2017

В Омске ищут бесследно пропавшую семилетнюю жительницу Центрального округа

Сотрудники омских правоохранительных органов ведут поиски 7-летней жительницы Центрального округа. Самостоятельные поиски родственников успеха не принесли, поэтому около 20:00 в дежурную часть отдела полиции № 11 с заявлением о пропаже Камилы Мухамадеевой, 2010 г.р., обратилась ее мать.

Как сообщается, школьница около 12:00 часов ушла из школы и до настоящего времени домой не вернулась. К поискам ребенка привлекли по тревоге весь личный состав отдела полиции, задействован весь комплекс розыскных мероприятий. Опрашиваются родственники, одноклассники и знакомые девочки, проверяются возможные места появления ребенка

«Приметы Камилы: рост около 140 см, худощавого телосложения. Была одета в синюю куртку с вышивкой в виде цветов на груди, джинсы синего цвета, розовые сапоги, розовую шапку с помпоном, с собой розовый рюкзак и красная сумочка для сменной обуви», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Редакция РИА «СуперОмск» просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, немедленно сообщить об этом в полицию по телефонам 61-04-04, 79-24-02, 79-22-00 или 02.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 60
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru