927 0 08-12-2017

В Омске задержали несовершеннолетнюю драгдилершу

16-летняя омичка организовала сбыт «спайса» со своим 23-летним приятелем.

По подозрению в сбыте синтетических наркотиков на проспекте Мира с поличным оперативниками наркоконтроля задержаны двое молодых людей: 23-летний парень и его 16-летняя приятельница.

При досмотре сотрудники полиции изъяли у молодых людей свертки со «спайсом» весом более 15 граммов. При оперативных действиях выяснилось, молодые люди организовали самостоятельное изготовление и сбыт синтетического наркотика, который фасовали прямо дома, а сбывали через тайники-закладки.

В квартире подозреваемых найдены электронные весы, материал для упаковки, банковские карты и приготовленный для продажи «спайс».

Следственным комитетом возбуждено по факту «Покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере». Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы: молодому человеку на срок до 20 лет, несовершеннолетней – до 10 лет. Ранее судимый за аналогичное преступление мужчина взят под стражу, девушка отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

 

В настоящее время продолжается следственная проверка с целью выявления дополнительных фактов преступной деятельности задержанных.

Ключевые слова: чп, наркотики, омск, спайс
Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru