151 0 07-12-2017

Половина омичей меняет работу к Новому году

Накануне Нового года 76% омичей посещают мысли о смене работы, а у 42% это даже было новогодним желанием под бой курантов. Итоги опроса сообщает рекрутинговый портал «Зарплата.ру». 

При этом у половины опрошенных есть мнение, что у работодателей много других забот к концу года, нежели пополнение штата новыми специалистами. Каждый третий житель Омска не теряет оптимизма – ведь в конце года кандидатов становится меньше, и шансы найти хорошую работу увеличиваются. А 11% горожан пологают, что в это время владельцы компаний активнее ищут сотрудников на незакрытые вакансии. Фактически же новую работу перед Новым годом находили 78 % омичей.

Из них 40 % отметили, что при трудоустройстве в предновогодний период можно узнать итоги работы компании и планы на будущий год, а 7 % заметили то, что перед Новым годом можно познакомиться с коллегами на корпоративе. Среди плюсов трудоустройства перед Новым годом горожане назвали возможность послушать итоги работы и планы на будущий год в компании (40%), а 7% указывают знакомство с коллегами на корпоративе в неформальной обстановке и оплачиваемый недельный отпуск в январе. 47% говорят, что никаких преимуществ нет.

Фото из открытых источников сети.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 14
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru