244 0 06-12-2017

Сломанный фельдшеру нос обойдется омичке в 35 000 рублей

Суд вынес решение в отношении матери двоих детей, подравшуюся в клубе и сломавшую нос фельдшеру скорой, которая пыталась оказать ей помощь.

29-летняя ранее судимая женщина признана виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и публичном оскорблении представителя власти. Судом установлено, что утром, 9 сентября, женщина в состоянии алкогольного опьянения была доставлена в полицейский участок из ночного клуба. Как выяснилось, омичка участвовала в драке. 29-летняя мать двоих маленьких детей вела себя буйно и оскорбляла полицейских.

Позже подозреваемая попросила вызвать ей скорую помощь, сославшись на больной палец. Во время медицинского осмотра ударила женщину-фельдшера в лицо. 44-летняя потерпевшая была госпитализирована с переломом носа.

Свою вину обвиняемая так и не признала, пояснив, что случайно ударила врача. Она не учла, что полицейские записали инцидент на видео, которое стало одним из доказательств.

Обвиняемая была приговорена судом к штрафу в 15 тысяч рублей. Она также должна будет выплатить 20 тысяч в качестве компенсации потерпевшей.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 14
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru