878 0 01-12-2017

На омича, взявшего в заложники годовалого ребенка, завели дело

Омскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, по факту незаконного лишения свободы, совершенного в отношение в отношении двух и более лиц, в том числе несовершеннолетнего ребенка. Подозреваемым по данному делу проходит 23-летний молодой человек, ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков.

Напомним, 26 ноября, в гости к молодой семье с двумя несовершеннолетними детьми пришел 23-летний знакомый. Через некоторое время гость попросил своего друга сходить положить деньги ему на телефон. Когда глава семейства вернулся, то не смог ключом открыть дверь, так как этому препятствовал его знакомый, через закрытую дверь мужчина услышал, что гость не выпускает из комнаты его 19-летнюю супругу и двух несовершеннолетних детей в возрасте 3 лет и 1 года, на требование открыть дверь отвечает отрицательно. Когда мужчина все-таки смог зайти в комнату, он увидел, что находившийся в неадекватном состоянии знакомый, держа в руках нож, угрожает им супруге и 3-летнему ребенку. Мужчина стал выводить из комнаты старшего сына, за ним выбежала 19-летняя супруга, которой в это время злоумышленник нанес два удара ножом в спину. В комнате с подозреваемым остался годовалый ребенок, которого, по-видимому, выпустила из рук мать во время получения ранений. Потерпевшая была госпитализирована в реанимационное отделение.

«В течение получаса подозреваемый удерживал мальчика, не выпуская из комнаты, в это время с ним вел переговоры прибывший по вызову участковый уполномоченный полиции, которому в итоге подозреваемый передал ребенка. Сразу после этого подозреваемый был задержан бойцами Росгвардии»,- сообщила пресс-служба омского Следкома.

В настоящее момент подозреваемый находится под стражей. Ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru