553 0 30-11-2017

В Омской области мужчина решил сделать себе харакири, чтобы отправить сожительницу в тюрьму

Прокуратура Большеуковского района Омской области направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном доносе.

По версии следствия, 23 октября 2017 года 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был дома у своей сожительницы. Между молодыми людьми возникла ссора. После чего подозреваемый решил проучить женщину и привлечь к уголовной ответственности. Для этого он порезал свою футболку, а затем и живот, а в полиции заявил, что все это сделала его сожительница. После чего позвонил в дежурную часть пункта полиции «Большеуковский» и сообщил заведомо ложные сведения о причинении сожительницей ему телесных повреждений, а затем, будучи предупрежденным об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, обратился с письменным заявлением о привлечении женщины к уголовной ответственности.

Вину в совершении преступления пдозреваемые признал полностью, а также сообщил, что дал заведомо ложную информацию в связи с возникшей неприязнью к сожительнице.

В настоящее время уголовное дело направлено в Большеуковский районный суд Омской области для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание до 6 лет лишения свободы.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 60
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru