572 0 30-11-2017

До конца года «Газпромнефть» разыграет еще пять автомобилей LandRover

Предприниматель из Челябинской области выиграл легендарный внедорожник, участвовавший в ралли «Шелковый путь.

Житель города Троицка ВаагнАковян,став очередным победителем федеральной акции сети АЗС «Газпромнефть», признается — победы своей не ожидал, а потому легендарный LandRoverDiscoverySport принес вдвое больше радости как новому владельцу, так и всей его большой семье. 28 ноября на торжественную церемонию вручения автомобиля вместе с победителем приехали его жена, племянник, сестра, лучшие друзья, а также юный сын Карен, на которого новый внедорожник произвел неизгладимое впечатление.

«Когда нам позвонили и сказали, что я победил, я даже не поверил. Думал, это из передачи «Розыгрыш». Никогда в жизни ничего не выигрывал. В «халяву» я не верю, я много работал, чтобы у меня появилась машина. Поэтому, можно сказать, что внедорожник – результат моих трудов. Всем желаю честно работать, и удача улыбнется вам тоже! В этом году это второе важное событие для нашей семьи, летом дочь поступила в медицинский. А, с этим чеком, который победил, вышло забавно - я думал, что можно зарегистрировать только один и, когда второй раз заправился в этом месяце – чек хотел выкинуть. Спасибо операторам АЗС, подсказали, что можно регистрировать каждый чек. Именно он и победил, тот, второй. Я всегда заправляюсь на одной и той же АЗС в своем городе Троицке. Получу машину и заеду поблагодарить операторов!», - поделился впечатлениями довольный победитель.

Неделей ранее раллийный внедорожник выиграла бухгалтер из Санкт-Петербурга Елена Пидопригора.

До конца года сеть АЗС «Газпромнефть» разыграет еще пять автомобилей. Среди них – машины с легендарной историей. «Шелковый путь» – одно из самых сложных ралли на планете протяженностью порядка 10 000 км. Сеть АЗС «Газпромнефть» отправила в марафон четыре новых внедорожника LandRoverDiscovery 5 и LandRoverDiscoverySport, чтобы в условиях ралли проверить качество новогоулучшенного дизельного топлива «Дизель Опти».По маршрутучерез леса России, степи Казахстана и пустыню Гоби автомобили заправлялись только им из сопровождающего их бензовоза. После окончания ралли внедорожники доставили в Москву, где их осмотрели независимые эксперты. Проверка показала – двигатели, топливная система и фильтры находятсяв состоянии новых.

Еженедельно в розыгрыше участвуют автолюбители, кто заправит до 19 декабря от 40 литров дизельного топлива или улучшенного топлива «Дизель Опти» и зарегистрирует чек и номер своей карты программы лояльности на сайте www.gpn-promo.ru. Выбрать удобнуюАЗС для заправки можно с помощью мобильного приложения сети, доступного для Android и iOS.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru