562 0 01-11-2017

Хоккеисты «Авангарда» встретились с омскими автомобилистами

Морозным октябрьским днём на АЗС «Газпромнефть» №20 было многолюдно, уютно и тепло. Десятки омичей, участвовавших в акции «Болеем за наших», прибыли на именную заправку Александра Пережогина в предвкушении встречи с любимыми хоккеистами – и конечно, обещанных абонементов на игры.

Ожидая встречи с нападающим «Авангарда» Александром Пережогиным и вратарем Домиником Фурхом, гости и участники акции соревновались друг с другом в настольный хоккей. В качестве призов победители получали согревающий кофе из Drive Cafe. Наконец, к радости гостей, на заправку прибыли «омские ястребы». Звездный нападающий «Авангарда» Александр Пережогин признался, что приехал сразу после тренировки, не успев заправиться. Пользуясь случаем, хоккеист залил в бак автомобиля 20 литров G-Drive.

Заправившись, хоккеисты поспешили начать церемонию награждения, которую они провели вместе с руководителем по продажам сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Романом Шадурским. «Спорт, драйв и воля к победе объединяют хоккей и премиальное топливо G-Drive. Омские автолюбители знают об этом как никто другой. Хочу выразить благодарность каждому из вас за интерес и активное участие в акции!», - приветствовал гостей Роман Шадурский.

Счастливчиками, получившими из рук хоккейных кумиров абонементы на матчи и памятные сувениры, стали Максим Кошкин, Александр Адамович, Ольга Черкозьянова, Георгий Кулунбегов и Руслан Баширов. Каждый из них в течение месяца, пока шла акция, успел залить в бак своей машины от 420 до 630 литров топлива G-Drive.

На этом сюрпризы и подарки для сибирских автолюбителей не закончились. После автограф-сессии Доминик Фурх и Александр Пережогин сразились с омичами в настольный хоккей. Надо сказать, что на мини-льду Пережогин показал себя так же блестяще, как и на льду «Арены Омска». Впрочем, все поединки в настольный хоккей заканчивались дружескими рукопожатиями омичей с любимыми игроками.

«Всегда приятно общаться с болельщиками. Хочется, чтобы такие акции проходили как можно чаще, ведь в течение сезона встречаться с фанатами удаётся не так часто», - отметил Александр Пережогин, признавшись, что проигрывать омичам в настольный хоккей было совсем не обидно, а весело.

Для вратаря «Авангарда» Доминика Фурха, по его словам, опыт участия в подобной акции и поединки в настольный хоккей стали первыми. Не скрывая улыбки, хоккеист признался - ему все очень понравилось, и он готов к новым встречам с хоккейными фанатами и клиентами сети АЗС «Газпромнефть». Завершилась церемония награждения участников акции «Болеем за наших» серией селфи с хоккеистами. Без памятных фотографий с «ястребами» в телефоне в этот день с АЗС не ушёл никто.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 8
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru