873 0 27-10-2017

В Омской области парень хотел отомстить женщине, но не смог и убил старого знакомого

Узнавшая подозреваемого женщина осталась жива, а приятель его не узнал, поэтому был ограблен и убит.

В городе Тара Омской области местная жительница 25 октября обнаружила в частном доме тело своего 41-летнего сожителя, который был связан. Женщина обратилась в полицию.

Омский Следком по факту убийства возбудил уголовное дело.

В результате следственных действий удалось выяснить, что к преступлению причастен 23-летний житель Тарского района, только 19 октября он освободился из тюрьмы. Ранее он был судим за кражи, разбой и грабежи.

По версии следствия, выйдя на свободу, мужчина решил отомстить потерпевшей по уголовному делу о грабеже, за который он получил срок в 2014 году. Для этого он 21 октября пришел к ней в дом, чтобы ограбить, но она узнала его и испугалась. Тогда парень передумал причинять ей вред и пошел к знакомому, также ранее судимому.

Однако на месте оказалось, что знакомый гостя не узнал. Тогда парень представился сотрудником правоохранительных органов и вошел в дом. Там он связал знакомого, избил и потребовал деньги или банковскую карту с кодом, а затем задушил и украл два мобильника, серебряную цепочку и банковскую карту.

Затем подозреваемый на такси уехал в Большеречье, продав водителю краденый телефон. Задержать подозреваемого удалось на следующий день после обнаружения тела – в селе Евгащино, где он гостил у знакомых. Похищенные вещи были обнаружены и изъяты во время обыска.

На допросе подозреваемый признался в убийстве. Расследование продолжается.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 8
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru