Get Adobe Flash player
2916 0 01-08-2017

Людям нужен больше, чем банк

Ирина Махова, директор филиала «БКС Премьер» в Омске.

По нашим наблюдениям, россияне все активнее ищут варианты для вложений, которые позволили бы комплексно и в желаемый срок достигать их конкретных целей. И вот здесь незаменима технология Персонального финансового планирования (ПФП), которую уже давно применяют на Западе и которую с 2012 года с успехом используем мы в БКС.

Мы предлагаем человеку не просто набор инструментов, а профессиональный комплексный подход, который должен облегчить движение к цели, будь она у клиента одна или их несколько.

Роль персонального финансового советника, который есть у каждого клиента БКС Премьер, при таком подходе сводится не просто к тому, чтобы дать человеку ответ на какой-то конкретный финансовый вопрос, а к тому, чтобы сформировать понимание ситуации клиента, его ключевых потребностей и целей и в результате подобрать оптимальное инвестиционное решение с учетом индивидуального подхода – персональный финансовый план.

Приятно сознавать, что, общаясь с клиентом, мы можем не просто в традиционном формате обсуждать его пожелания, а подходить к этому на уровне технологий XXI века, привнося нашу индивидуальность в технологическое решение и наше понимание того, как клиент с тем или иным риск-профилем и определенными потребностями инвестирования видит свои цели и задачи.

Другое важное преимущество – широкая линейка финансовых продуктов, которая еженедельно пересматривается и обновляется в случае необходимости. Помимо классических банковских инструментов** клиентам БКС доступны структурные продукты*, инвестиции в ценные бумаги*, инструменты коллективных инвестиций, выгодная покупка/продажа валюты на Московской бирже и др.

Стремясь обеспечить нашим клиентам максимальный положительный результат и приблизить тем самым их главные цели, мы уделяем огромное внимание поиску новых актуальных идей для инвестиций в России и на глобальном рынке.

У нас мощные аналитические команды. Они беспрерывно исследуют рынки в поисках интересных идей, новых скрытых возможностей, на которых мы впоследствии предлагаем варианты инвестирования нашим клиентам.

Мы стараемся быть максимально близкими к своим клиентам, давать им больше, чем они ожидают от нас. В любой ситуации, что бы ни происходило, всегда есть инструменты, с помощью которых клиенты могут инвестировать капитал. Наша миссия заключается в том, чтобы связывать цели и возможности людей, развивая с каждым человеком долгосрочные доверительные отношения.

* ООО «Компания БКС» лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Без ограничения срока действия. ** Услуги оказывает Акционерное общество «БКС – Инвестиционный Банк» (далее – Банк) (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г., выдана без ограничения срока действия).

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 350
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru