821 0 24-07-2017

Качество и современные технологии от «Сибирского Оконного Альянса»

Мы уже привыкли к тому, что пластиковые окна в наших домах стали настолько привычным явлением, что никто даже и не думает о том, что может быть иначе. Но так было далеко не всегда. В начале нулевых произошла революция в производстве пластиковых окон, которая привела к тому, что люди повсеместно начали отказываться от традиционных деревянных окон в пользу конструкций из ПВХ. Спрос на пластиковые окна зародился еще в 90-ые, но из-за излишней дороговизны их могли позволить либо крупные компании, либо люди с достатком сильно выше среднего. Но благодаря зарождению массового производства и росту конкуренции на рынке, цены закономерно упали, сделав окна из ПВХ не предметом роскоши, а базовой потребностью каждой российской семьи.

Именно в эти годы и начала свою деятельность компания «Сибирский Оконный Альянс», которая уже более 10 лет производит высококачественные светопрозрачные конструкции, храня тепло в ваших домах. За эти годы она проделала немалый путь: началось все с маленького цеха, который позволял обслуживать небольшой спрос частных клиентов, а на данный момент «Сибирский Оконный Альянс» – это производственная линия, раскинувшаяся на 1500 м2, на которой установлено высококлассное оборудование итальянского и немецкого производства. Именно возросшие масштабы производства позволили нам стать проверенным поставщиком и исполнителем заказов для крупнейших заказчиков, таких как ООО «Строительная компания «Омск-Трэйс», ООО «ЗЖБИ № 7» ПАО «Омский Аэропорт», ПАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-Омск», ПАО «РЖД».

География работ «Сибирского Оконного Альянса» не ограничивается одним лишь Омским регионом. Большую часть своих заказов мы выполняем в северных регионах, где суровые климатические условия являются лучшей проверкой качества наших изделий. Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Пыть-Ях и Нижневартовск – это лишь малый перечень городов, в которых жители переживают самые сильные морозы благодаря нашей профессионально выполненной работе. Важным моментом в нашей работе является то, что заказы выполняются в сфере гражданского строительства, где необходима исключительно сертифицированная продукция. «Сибирский Оконный Альянс» – это одна из немногих компаний, которая производит исключительно сертифицированную продукцию, которая соответствует всем нормам ГОСТ и СанПиН.

Возможно, не у всех есть возможность и желание съездить в Ханты-Мансийский АО, чтобы оценить качество наших работ, но вы всегда может проехаться по Омску и увидеть объекты, которые мы добросовестно сделали. В каждый объект мы вложили душу, множество сил и весь тот профессиональный опыт нашей команды, накопленный за более чем десятилетний период деятельности.

Если вы хотите себе настоящие окна, то обратитесь к нам, и мы обязательно вам поможем. Звоните нам по телефону 25-16-13 или же переходите на наш сайт омск-окно.рф.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 345
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru