1168 0 02-07-2012

Полицейский врезался в маршрутку: пострадали двое пассажиров "Газели"

УМВД по Омской области проверяет обстоятельства, виновником которого оказался сотрудник омского уголовного розыска. Авария произошла недалеко от остановки общественного транспорта «Улица Белозерова» утром в субботу, 30 июня.

Автомобиль Honda Accord, за рулем которого находился 25-летний полицейский, врезался в пассажирскую «Газель». В это время маршрутка остановилась для высадки пассажиров недалеко от остановочного пункта. В результате пострадали водитель автомашины Honda и две пассажирки маршрутного такси девушки 1986 и 1989 годов рождения. Девушки после осмотра медиками были отпущены домой, а виновник аварии госпитализирован, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

После того, как пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, стало известно, что он является сотрудником отдела уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по городу Омску. На момент совершения ДТП сотрудник органов внутренних дел был в гражданской одежде в свободное от службы время. По факту ДТП проводится процессуальная проверка. Также руководителем омской полиции Юрием Томчаком назначено проведение служебной проверки с привлечением оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru