Get Adobe Flash player
2150 0 20-01-2017

В Омске девушка «заплатила» за ночь парню 10000 рублей

Омичка познакомилась с молодым человеком в баре и провела с ним ночь, а на утро обнаружила пропажу денежных средств с банковской карты.

С заявлением о пропаже 10 000 рублей в городской отдел полиции № 2 обратилась 24-летняя омичка.

Молодые люди познакомилась накануне в баре на К. Либкнехта. 24-летняя омичка угостила своего нового 27-летнего знакомого коктейлями. За напитки девушка расплачивалась банковской картой. После закрытия заведения пара продолжила отдых в квартире нового знакомого. На следующий день девушка решила снять деньги в ближайшем банкомате, однако баланс карты оказался нулевой.

Сотрудники уголовного розыска, располагая информацией, полученной от заявительницы, установили личность приятеля потерпевшей и доставили его в городской отдел полиции № 2 для выяснения обстоятельств произошедшего. В ходе допроса подозреваемый, 27-летний житель Кировского округа, сознался в содеянном преступлении, сообщает пресс-служба омской полиции.

Как выяснилось, злоумышленник запомнил пин-код банковской карты еще в баре, Рано утром, пока его знакомая спала, он через банкомат обналичил хранившиеся на ней денежные средства. Всю сумму в размере 10 000 рублей подозреваемый потратил.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит срок в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Фото: pixabay.com

Все рейтинги

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 352
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru