607 0 06-07-2016

Омича порезали за чужой долг

Сотрудниками ППС Полиции по горячим задержаны подозреваемые в разбойном нападении.

В поселке Светлый произошло нападение на мужчину. 35-летний пострадавший рассказал прибывшим на место преступления, сотрудникам полиции, что на него напали двое неизвестных. Инцидент произошел за остановкой общественного транспорта: мужчину избили, ранили ножом и похитили имущество. 

Спустя 20 минут сотрудники патрульно-постовой службы задержали похожих по приметам граждан, распивавших спиртные напитки во доре одного из домов в поселке Светлый. У одного были изъяты часы, у другого сотовый телефон и серебряная цепочка - о хищении этих вещей заявил пострадавший.

«Следователем ОП № 5 УМВД России по г. Омску проведены следственные действия с участием 35-летнего пострадавшего и задержанных, в ходе которых зафиксированы доказательства причастности обоих мужчин к совершению тяжкого преступления»,- сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В отношениях ранее судимых жителей Ленинского округа, 29 и 30 лет, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В ходе допроса злоумышленники объяснили, что избитый ими человек похож на друга их знакомого, задолжавшего 500 рублей. За отказ платить чужой долг мужчину избили и похитили его имущество, оцененное потерпевшим в 14 500 рублей. Орудие преступления также изъято.

В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, за содеянное им грозит до 10 тюрьмы.

Фото: big-rostov.ru

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 71
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru