3322 0 28-10-2015

Топ-модель из Омска украсила обложку иностранного глянца

Влада Рослякова снялась для французского еженедельника Graziа.

Топ-модель Влада Рослякова украсила очередную обложку известного глянцевого журнала. На этот раз она стала лицом французского Graziа. В еженедельном издании о моде и знаменитостях известная омичка появилась с челкой и ярким макияжем, а поклонники модели сравнили ее образ со знаменитой актрисой Джейн Биркин.

Добавим, что 28-летняя модель проживает в Нью-Йорке и периодически появляется на обложках всемирно известных журналов, таких как Elle, Numero. В том числе топ-модель участвует в традиционных Неделях моды на показах Ральфа Лорена и Марка Джейкобса.

Одним из последних фотопроектов, в котором засветилась омичка, стала съемка для журнала W. Там на одной площадке Рослякова побывала вместе с японской художницей-концептуалистом и вдовой Джона Леннона, 82-летней Йоко Оно. Модель назвала честью возможность поработать с легендой.

Справка:

Влада Рослякова родилась в Омске в 1987 году. Модельную карьеру она начала, пока училась в выпускном классе школы. Всемирная известность пришла к ней во время работы в Токио, позже Рослякова работала в Париже, Милане, Лондоне. Сейчас модель живет в Нью-Йорке. Французский Vogue включил ее в топ-30 моделей 2000-х годов. 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 71
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru