1592 0 16-10-2014

В Омске выступит с концертом группа 30 Seconds to Mars

Рок-команда мирового уровня приедет в Омск в рамках российского тура, переговоры с американцами организаторы вели около полугода.

Как сообщило сегодня на своей странице «ВКонтакте» агентство «Мегаполис Music», в Омске будущей весной состоится концерт калифорнийской рок-группы 30 Seconds to Mars. Одним из основателей, а также вокалистом и гитаристом альтернативной группы является известный голливудский актер Джаред Лето («Реквием по мечте», «Оружейный барон», «Глава 27», «Александр», «Бойцовский клуб», «Господин Никто»). Добавим, на ударных в группе играет брат Джареда – Шэннон.

Выступление состоится в рамках российского тура по 13 городам, в том числе Новосибирску, Перми, Челябинску, Сочи, Тольятти, Воронежу и другим. Также в гастроли включат Минск и Киев.

Выступление в Омске пройдет 28 марта на площадке СКК им. Блинова. Билеты будут стоить  от 1500 до 5000 рублей, а место в фан-зоне обойдется поклонникам в 3000 рублей.

«Переговоры шли больше полугода. Требования стандартные для групп такого уровня, все вполне адекватно. 30 Seconds to Mars – одна из самых демократичных групп. Самое сложное – это технический райдер, у них всегда нереальное световое шоу», – сообщил «СуперОмску» директор «Мегаполис Music» Роман Семенов.

Также он отметил, что будет учтена специфика площадки СКК им. Блинова, которая стала более понятна после выступления Placebo, организованного агентством 9 июня.

 

Дмитрий Олейник

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 71
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru