1289 0 30-05-2014

Омичи оказались самыми активными телезрителями раскритикованного Мизулиной «Физрука»

Жители Омска чаще других россиян смотрели сериал «Физрук», на который несколько дней назад обрушилась с критикой депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина. Она  обвинила популярный сериал в продвижении пренебрежительного отношения к школе.

Омск занял первую строчку по количеству телезрителей комедийного сериала «Физрук» среди остальных городов России, об этом сообщает ТНТ со ссылкой на исследование TNS Media. Первый сезон сериала россияне посмотрели более 65 млн раз по телевидению и более 120 млн раз в Интернете.

Несмотря на высокую долю омских телезрителей «Физрука», несколько дней назад депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина раскритиковала в присутствии президента России Владимира Путина содержание сериала. Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей возмущена образами учителей и пренебрежительным отношением к школе. 

Исполнитель главной роли в сериале Дмитрий Нагиев в ответ на критику Мизулиной поблагодарил ее за «похвалу» перед президентом Путиным и пожелал депутату меняться в лучшую сторону, приводя в пример трансформацию образа физкультурника Фомы. 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 80
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru