1588 0 11-04-2014

Омский фотограф запечатлел космос без специальной техники

Накануне всемирного Дня космонавтики в Омске откроется фотовыставка космических «видов», которые созданы в бытовых условиях без использования цифровых эффектов.  

Сегодня, 11 апреля, в музее современного искусства ОГИС откроется персональная фотовыставка Александра Румянцева «Космос внутри». Она посвящена «судьбе идеи космических путешествий в сознании человека».

В экспозицию войдут тематические снимки из двух авторских проектов Румянцева: «Кухонная вселенная» и «Свет звезд». Все фотографии созданы без цифровых эффектов, для создания космических видов использовались простые предметы и специальное освещение.

«Все фотографии созданы без применения цифровых манипуляций, использованы лишь простые методы работы с освещением. Создавая изображения предполагаемых, но реально не существовавших явлений, автор ставит вопрос о взаимоотношениях фотографии и реальности», - рассказали о выставке организаторы.

Открытие выставки состоится в 18.30 в Музее современного искусства и дизайна ОГИС (Красногвардейская, 9). Завершится экспозиция 20 апреля. 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 80
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru