1523 0 06-02-2014

Обзор соцсетей: непубличные фото публичных омичей

Сергей Калинин и голубой марлин. Депутат омского Заксобрания позирует около двухметровой редкой рыбы. И благодаря такому улову можно сказать, что омский бизнесмен предпочитает проводить отпуск на Атлантическом океане.

источник - facebook.com


 

На Балеарские острова Испании поехали депутат Омского горсовета Алексей Саяпин и его жена Ольга Саяпина. Направление для отдыха семейная чета выбирать умеет. То, что  Балеары – рай на земле - подтвердят Клаудия Шиффер, Михаэль Шумахер и Майкл Дуглас.

источник - facebook.com. Алексей Саяпин (посередине), Ольга Саяпина (справа)


 

Меркулов в своем летнем отпуске познал самое дно. Управляющий Омским отделением Сбербанка России Игорь Меркулов летом выбрал дайвинг, а в качестве зимнего направления - итальянский спа-отель

источник - facebook.com


 

Виктор и Лия Шкуренко провели свой на баунти-пляжах Доминиканы. В круизе по Карибскому морю им составила компанию жизнерадостная гаитянка.

источник - facebook.com. Шкуренко (посередине)

 

источник - facebook.com


 

В отличие от бизнесменов, омские спортсмены старались быть поближе к сибирским красотам, снегам и елке. Гимнастка Ксения Дудкина, несмотря на морозы, наряжала елку с мамой

источник - instagram.com


 

А братья Шеметовы искали подарки под елкой в домашней обстановке

источник - facebook.com


 

Вода, что называется, его стихия. Игрок «Авангарда» Максим Гончаров восстанавливал «трудовые резервы» в бассейне, детально проработав свой стиль. Добавим, что и в праздник Крещения Господня Гончаров нырял в прорубь.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 80
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru