1082 0 13-01-2014

Западные СМИ обсмеяли интернет-опрос на сайте сочинской Олимпиады

На сайте Олимпиады в Сочи в русской и англоязычной версиях завершился опрос, который своей безальтернативностью вызвал сатирическую реакцию ряда западных СМИ. Среди вариантов ответа на вопрос «Ждете ли вы начала Олимпийских игр?» содержатся пять вариантов, не предполагающих отрицательного ответа.

На официальном сайте Олимпиады в Сочи завершился опрос  об ожидание этого спортивного события. На вопрос «Ждете ли Олимпийских игр?» было предложено пять вариантов ответа, четыре из которых предполагали воодушевление респондентов. Нейтральным был только пятый вариант «другое», который в итоге и набрал наибольшее количество голосов.

скриншот с сайта sochi2014.ru

На данный момент опрос перемещен в раздел «завершенные опросы», в нем приняли участие 17906 человек. Наибольшее количество голосов 12,99% среди положительных ответов собрал вариант «Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!». Остальные ответы не набрали более 13% голосов:  «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!» (7,07%), «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!» (8,94%), «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми» (9,37%). Зато нейтральный вариант «другое» стал лидером и собрал 69,24 %.

Внимание на несбалансированный опрос обратили зарубежные издания DeadspinMashable и телекомпания CBS, которые шутили в своих материалах на данную тему. В частности, в издании Deadspin предположили, что ФСБ появится у дверей тех, кто выбрал последний вариант, и быстро поместит в систему ГУЛаг.

Напомним, что первые Зимние Олимпийские игры в России пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 80
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru