1831 0 25-11-2013

Две омские модели претендуют на титул первой красавицы России

Сегодня, 25 ноября, в Москве состоится финал конкурса «Краса России-2013». В нем примут участие две омички – 20-летняя Маргарита Нагорная и 15-летняя Анастасия Лубянова, которые выиграли региональный конкурс «Краса России. Омск – 2013». Маргарита Нагорная идет лидером в общероссийском голосовании на сайте газеты «Комсомольская правда».

В Москве 25 ноября состоится финал конкурса «Краса России-2013». В нем примут участие две омички – 20-летняя Маргарита Нагорная и 15-летняя Анастасия Лубянова, которые выиграли региональный конкурс «Краса России. Омск – 2013». Обе девушки занимались в модельном агентстве Angel.

«Сложно оценивать шансы наших девушек. Могу сказать, что в ходе репетиций и Риту, и Настю часто хвалили, их творческие номера вошли в двадцатку лучших на конкурсе талантов. У каждой из них есть свои преимущества. Многие специалисты модельного бизнеса отмечают перспективные внешние данные Насти Лубяновой. А у Маргариты богатый практический опыт – больше пяти лет она занимается в агентстве Angel и умеет профессионально работать на публике, не теряя при этом своей индивидуальности», – сказал Константин Окунев, владелец модельного агентства Angel, директор конкурса «Краса России. Омск – 2013».

Маргарита и Анастасия будут бороться за главный титул и победу в отдельных номинациях. Лубянова выступит на сцене театра «Россия» со своим сольным номером. Она одна из четырех девушек, претендующих на звание самой талантливой участницы конкурса «Краса России 2013». Маргарита Нагорная идет лидером в общероссийском голосовании на сайте газеты «Комсомольская правда» и может завоевать приз зрительских симпатий.

Финальное шоу 19-го ежегодного конкурса красоты и талантов «Краса России-2013» состоится 25 ноября в театре «Россия». В этом году оно будет проходить под девизом «Россия – моя любовь», и эта тема найдет отражение в каждом из выходов конкурсанток на сцену.

 

Справка:

Конкурс «Краса России» - ежегодный общероссийский конкурс красоты, состоявшийся впервые в 1995 году. Это один из самых известных и престижных конкурсов красоты, победительницы которого представляют нашу страну уже на международном уровне. К участию в конкурсе «Краса России 2013» допускаются незамужние девушки от 14 лет, занявшие первые места на региональных конкурсах красоты. Официальным представителем конкурса «Краса России» в Омске является модельное агентство Angel.
Автор: Оксана Кузнецова
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 80
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru