2183 0 27-08-2013

Барнаульцу грозит до 20 лет тюрьмы за хранение и сбыт в Омске 35 тысяч доз «синтетики»

В результате оперативной разработки наркополицейские установили причастность к розничному сбыту синтетических наркотиков в Омске 26-летнего барнаульца. Для этих целей он арендовал квартиру в Кировском округе, где хранил крупные оптовые партии наркотика.

«Реализовывал запрещенные вещества он при помощи системы тайников. Закладки делал в различных районах нашего города, получая за каждую определенное денежное «вознаграждение». Выходя из дома в очередной раз, для того, чтобы положить в схрон наркотики, он и был задержан оперативными сотрудниками», – сообщает пресс-служба госнаркоконтроля.

В ходе личного досмотра у мужчины изъята наркотическая курительная смесь JWH-018 массой около 500 граммов и так называемая «соль» PVP весом более 1 килограмма, приготовленные им к дальнейшей продаже. Из этого объема можно было произвести более 35 тыс. разовых доз наркотиков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Статья предусматривает лишение свободы сроком от 15 до 20 лет.

В настоящее время избрана мера пресечения в виде ареста, дожидаться суда наркодилер будет в следственном изоляторе.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru