2858 0 02-08-2013

В Хакасии сгорели лошади-призеры Кубка губернатора Омской области

ЧП произошло в Аскизском районе республики. При пожаре в конюшне сгорели 19 лошадей, стоимость каждого животного порядка миллиона рублей. В конце июля скакуны конезаводчика Ивана Миндибекова взяли Кубки Заксобрания и правительства Омской области на втором Большом Сибирском круге.

Утром 2 августа в Аскизском районе Хакасии произошел пожар в хозяйстве известного конезаводчика Ивана Миндибекова. В результате ЧП сгорела конюшня и все находящиеся в ней 19 лошадей. Стоимость каждого животного порядка одного миллиона рублей.

Причины возникновения пожара пока не установлены.

«По мнению представителей аппарата главы Республики Хакасия, нужно тщательно разобраться в том, что произошло, и серьезное внимание нужно обратить на вопросы противопожарной безопасности. Случившееся говорит о том, что здесь пока не все благополучно», – сообщает информагентство «Хакасия».

Напомним, в конце июля на омском ипподроме открылись соревнования на Кубок губернатора и Всероссийского фестиваля орловского рысака «Сибирь-2013».Выиграли восемь заездов и взяли пять первых мест в соревнованиях лошади из Хакасии. Скакуны Миндибекова уже неоднократно побеждали на соревнованиях Большого сибирского круга, а совсем недавно скакун Балетмейстер прибежал первым за приз президента России.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru