1658 0 16-07-2013

Толоконский, Назаров и Варнавский дали старт «Омскому Селигеру»

Полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, губернатор Омской области Виктор Назаров и спикер регионального Заксобрания Владимир Варнавский приехали в дом отдыха «Березовая роща», чтобы лично присутствовать на открытии молодежного форума «РИТМ-2013». ВИПы гарантировали, что наиболее интересные бизнес-инициативы ритмовцев получат разностороннюю поддержку властей.

В Саргатском районе продолжает работать «Омский Селигер» – молодежный форум «РИТМ-2013». В дом отдыха «Березовая роща» съехались порядка 500 молодых людей, желающих в перспективе стать предпринимателями. В течение недели участники будут представлять и защищать свои проекты, лучшие из которых получат средства на реализацию. Это ритмовцам гарантировали первые лица региона.

В первый день работы площадок «РИТМа» с участниками форума в неформальной обстановке встретились полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, губернатор Омской области Виктор Назаров, спикер Законодательного Собрания Владимир Варнавский.

«Проведение таких молодежных форумов, как «РИТМ», должно способствовать созданию долговременных связей, наставнических отношений между инициативными молодыми людьми и экспертами, профессионалами в той или иной сфере деятельности», – сказал Виктор Толоконский.

По оценке губернатора Виктора Назарова, от взаимообмена энергией в подобном формате выигрывают обе стороны. Общение с молодежной аудиторией, задаваемые вопросы дают представление о круге ее интересов, зрелости и глубине взглядов на общественные и политические процессы, жизненной активности и лидерских качествах.

«Самым главным желанием было понять, что хотят молодые люди видеть, слышать, знать. Они задают тот посыл, который можно и нужно обсуждать, в результате претворять в жизнь. Это только доказывает, что подобный форум и его традиции нужно и дальше продолжать», - передает слова омского губернатора пресс-служба облправительства.

Отметим, молодежный форум «РИТМ»проводится с 2010 года, за это время финансовую поддержку получили 58 молодежных проектов, которые реализованы на территории Омской области. Среди них консалтинговая компания «АЯ» для начинающих бизнесменов, студенческая прачечная, компания по переработке дикоросов в Тарской области, мануфактура по изготовлению валенок и производство по обработке полиэтилена.

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Какое направление для отдыха вы выберете этим летом?

Всего голосов: 345
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru