3250 0 05-07-2013

«Газпром межрегионгаз Омск» просит абонентов исправить тариф в своих квитанциях

ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» просит своих абонентов оплачивать газ, используемый на отопление, по тарифу 3,99 рубля за м. куб. Неправильные данные в квитанциях необходимо исправлять вручную.

«Газпром межрегионгаз Омск» просит абонентов самостоятельно исправить цену на природный газ в квитанциях за июль. Приказом Региональной энергетической комиссии от 1 июля 2013 года установлена розничная цена природного газа, используемого на отопление, который реализуется ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» населению города Омска и Омской области. С 1 июля 2013 года она составляет 3,99 рубля за м. куб.

Цена природного газа на приготовление пищи и нагрев воды не изменится и составит с 1 июля 6,55 рубля за м куб.

На основании приказа Региональной энергетической комиссии от 20 декабря 2012 года о цене на природный газ в 2013 году абонентам компании были направлены платежные документы с указанием цены природного газа на отопление – 4,29 рубля за м куб.

Для платежей за газ абоненты могут использовать имеющиеся квитанции, но в графе «Цена» цифру 4,29 следует исправлять на 3,99. Платежные документы с исправлениями принимаются к оплате.

«Наша компания реализует природный газ по цене, регулируемой государством. Тем абонентам, которые уже заплатили за газ по цене 4,29 рубля, будет сделан соответствующий перерасчет», – прокомментировал ситуацию начальник отдела по работе с социально значимой категорией потребителей ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» Сергей Дедов.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 90
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru