1585 0 17-06-2013

В соцсети «ВКонтакте» будет сохранена большая часть аудиозаписей

В соцсети «ВКонтакте» будет сохранена большая часть аудиозаписей. Об этом на своей странице сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин.

“И мы не собираемся удалять вообще всю музыку, только зарубежную или только русскую, только рок или только поп-музыку — мы удаляем конкретные композиции определенных исполнителей. От нас этот выбор не зависит”.

По его словам, всегда удалялились аудио- и видеозаписи, на которые подавали законные жалобы правообладателей. Сейчас их число стало больше, добавил Лобушкин.

«Большая часть аудиозаписей по-прежнему останется на сайте. Да и музыканты, которые не боятся делиться своим творчеством бесплатно, никуда не исчезнут», — написал Лобушкин.

Добавим, что в пятницу, 14 июня, Госдума приняла в первом чтении закон о борьбе с интернет-пиратством, определяющий механизм блокирования сайтов, незаконно размещающих фильмы и музыкальные произведения. Почти сразу после принятия этого закона социальная сеть«ВКонтакте» начала удалять аудиозаписи, преимущественно иностранных исполнителей.

 

фото: vk.com

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 83
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru