2348 1 14-05-2013

Рейтинг мэра Омска Вячеслава Двораковского ушел в пике

Компания «Медиалогия» подготовила апрельский рейтинг глав субъектов СФО. Между ними распределены пятнадцать мест на основании МедиаИндекса. Первый в рейтинге -  мэр Новосибирска Владимир Городецкий, а последний – омский мэр Вячеслав Двораковский.

При этом его МедиаИндекс стал отрицательным – 711. Компания «Медиалогия»  присваивает его при помощи специальной методики на основе анализа публикаций в СМИ.

Как сказано в комментарии к апрельскому рейтингу, на отрицательное значение МедиаИндекса у главы Омска Вячеслава Двораковского повлияла «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Вскоре после нее прокуратура внесла представление мэру Омска из-за нарушений при рассмотрении обращения местной жительницы Алевтины Рапацевич. Жительница поселка Береговой озвучила президенту жалобу на местную мэрию. Путин в ответ назвал омского градоначальника "поросенком" за то, что к нему на прием не смогла попасть пенсионерка.

Отметим, что Вячеслав Двораковский в этом месяце потерял сразу десять позиций рейтинга, опустившись с пятого на пятнадцатое место.

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 80
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru