2465 0 22-04-2013

Илья Варламов написал самый просмативаемый пост в ЖЖ

В минувшее воскресенье в Москве прошла церемония вручения премии среди блогеров «Рында года-2012». Победителей выбирали на основании статистики и голосов жюри в 21 номинации.

В этом году было выделено восемь статистических номинаций, где победителей определяли роботы на основании данных о просмотрам и комментариях. Прорыв года в номинации с соответсвующим названием среди блогеров совершил Максим Кац (maxkatz), а среди сообществ – «Один мой день» (odin_moy_den). Номинация «Грантодержатель» досталась  (forevermusic) за самое эффективное использование гранта ЖЖ. Победителем номинации «Тема года» стал Илья Варламов. Его запись про TOR-сеть из так называемой «Глубокой паутины» собрала больше всего просмотров . Самым комментируемым блогером признан Артемий Лебедев (tema ), а самым комментируемым сообществом – сообщество про автомобили  (spb_auto).

Победителей в так называемых народных номинациях выбрало жюри, куда вошли блогеры Сергей Доля, Тутта Ларсен, Дмитрий Чернышев, Илья Варламов и т.д.  Гражданином-блогером за вклад в развитие гражданского общества стал Алексей Навальный (navalny), Путешественником года был назван Александр Чебан (alexcheban). Лучшим жжшников в регионах стал Сергей Анашкевич (aquatek_filips). Среди номинаций вручали рынду и за продвижение бизнеса через ЖЖ, лучше всего это удалось  Сергею Зоину (zorins). Лучший блог о технологиях ведет Алексей Надежин (ammo1), он признан Эйнштейном года. А в номинации «Первым образовательным блог» выиграл блог (rebro_a_dama) Марины Ярославцевой. Улучшить социальное положение в стране удалось Мите Алешковскому (aleshru), за это он получил награду в номинации «Блог во благо», а лучшим иностранным блогом на просторах Рунета признан (samsebeskazal). Самым толковым и интересным блогом о культуре и искусстве стал  (dali88)  ЖЖ Игоря Шпиленка (shpilenok), а лучшим блогом с фото, фоторепортажами, рисунками и карикатурами отмечен ЖЖ Игоря Шпиленка (shpilenok).

На «Рынде года 2012» были учреждены две специальных номинации: одна «тРындец года» досталась Лене Миро (miss_tramell), а другая «Сила слова» - спецназовцу  (hardingush).

 

фото: superomsk.ru

Ключевые слова: варламов, пост, жж, рында, 2012
Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru