1589 0 22-04-2013

В Омске назовут имя нового президента Союза предпринимателей

Во вторник, 23 апреля, в библиотеке имени Пушкина пройдут выборы президента Омского областного Союза предпринимателей. Наряду с председателем правления потребительского общества "Система электронных сделок" Эдуардом Фоминым и генеральным директором группы компаний "Нефтегаз" Николаем Артемьевым в них участвует генеральный директор торговой группы "Наш магазин", депутат Заксобрания Омской области по избирательному округу № 3 Дмитрий Шадрин, который присоединился к остальным кандидатам 12 апреля.

Дмитрий Шадрин имеет все шансы стать президентом Союза и управлять им эффективно. Он наверняка знает все проблемы и подводные камни предпринимательства в Омске, потому что сам прошел сложный путь от выпускника госуниверситета до директора торговой группы.

В 2001 году Дмитрий Шадрин основал сеть супермаркетов "Наш магазин", которая на сегодняшний день является крупнейшим торгово-производственным предприятием в Омской области.  Так, оборот торговой группы за 2012 год превысил 11 млрд 500 млн рублей и по сравнению с 2011 годом вырос на 47 %. Этот показатель стал самым высоким в отрасли. Количество сотрудников группы компаний превышает 4 тысячи человек

 

 

фото: superomsk.ru

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 87
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru