1674 0 09-04-2013

Омич шантажировал коллег самоподжогом из-за денег

Вчера, 8 апреля, в дневное время омич угрожал бывшим коллегам самоподжогом, если те не отдадут долг по заработной плате. Он заперся в офисном помещении и облил его бензином. В ходе переговоров руководство компании убедило его выйти за деньгами, а после это он был задержан полицейскими.

По предварительным данным, происшествие случилось на территории строительной компании по улице Богдана Хмельницкого. Бывший сотрудник компании, 39-летний мужчина, пришел забрать долг по заработной плате - 17 тысяч рублей. После того, как руководство компании ему отказало, он решил шантажировать их самоподжогом. Он закрылся в офисе, облил одежду и помещение бензином и требовал уже 3 миллиона рублей. Для того чтобы мужчина не сделал того, что обещал, руководство согласилось отдать ему сумму денег, но после передачи 17 тысяч рублей его задержали полицейские.

Как стало известно пресс-службе УМВД России по Омской области, омич уволен из строительной компании в ноябре 2012 года за неоднократное появление в пьяном виде на рабочем месте. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

 

фото: yuzhnoukrainsk.net

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 89
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru