1713 0 03-04-2013

Студенческие кредиты поддержали три омских вуза

В 2013 году 134 российских вуза подали заявки на участие в программе государственной поддержки образовательных кредитов студентам, сообщается на сайте минобразования и науки. Воспользовавшись этой программой, студенты получают кредит на высшее образование по заниженным ставкам. К тому же они могут получить отсрочку выплаты кредита.

«Прием заявок был осуществлен в соответствии с объявлением о проведении отбора образовательных учреждений высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, для участия в эксперименте по государственной поддержке предоставления образовательных кредитов студентам… на 2013-2014 учебный год в период с 20 февраля по 21 марта 2013 года», - говорится на сайте минобразования и науки.

Среди списка образовательных учреждений оказалось три омских вуза: Омский государственный аграрный университет имени Столыпина, Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет. ОмГУ имени Достоевского в списке не значится.

Заключительное заседание комиссии по итогам отбора вузов состоится 10 апреля. 

 

 

фото: vk.com

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru