1370 0 27-03-2013

Россия могла уйти с молотка на eBay

На онлайн-аукционе eBay в течение часа продавался лот «country Russia». Россию планировал пустить с молотка житель города Белебей Республики Башкортостан.  Торги начинались с одного цента и возросли до 100 тысяч долларов, сообщает Lenta.ru. Сейчас объявление удалено раньше установленного срока, никаких комментариев представительство eBay в России пока не дало.

В описании лота были указаны данные о площади страны и численности населения. Также продавец указал, что Россия  «официально использовалась» в течение последней тысячи лет и сейчас находится в «нормальном состоянии». 

Отметим, что правила eBay допускают к продаже необычные лоты, правда они могут просуществовать недолго, так как администрация оставляет право удалять лот по тем или иным причинам. О том, кто именно закончил торги за «страну Россию» - продавец или представители eBay, пока не известно.

Добавим, что Россия не первая страна, появившаяся на продаже eBay. Пользователи уже пытались «отдать в хорошие руки» Грецию, Бельгию и Исландию. Все лоты были удалены до окончания торгов, приводя данные РИА "Новости".

 

Ключевые слова: ebay, россия, страна, лот, торги
Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 80
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru