2056 0 18-03-2013

Охранник-новичок украл из кинотеатра 80 тыс. рублей

Раскрыта кража, случившаяся в ночь с 8 на 9 марта в кинотеатре на Космическом проспекте («Космос»). Из кинокассы пропало 80 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения позволили установить вора, им оказался охранник кинотеатра, который после совершения преступления не вышел на работу и скрывался четыре дня в съемной квартире.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, кражу в праздничные дни  совершил 22-летний охранник кинотеатра, причастность которого помогла установить видеозапись камер наблюдения. Молодой человек воспользовался ключом от сейфа и забрал оттуда имеющиеся деньги.  После совершенной кражи он не вышел на работу, куда устроился в феврале 2013 года. Его задержали через четыре дня после совершения кражи.

На допросе охранник признался, куда потратил деньги: 30 тыс. рублей ушли на погашение долгов, 10 тыс. он отдал родственникам, остальное прогулял в ночных клубах. Как поясняет следователь по данному делу, это не первая судимость подозреваемого.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».  Законом предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

 

фото: yarcom.ru

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru