2639 0 15-03-2013

Полиция выяснила, кто мог стрелять у ночного клуба "Ангар"

Полиция установила личность возможного подозреваемого, который 3 марта, совершил тяжкое преступление на автостоянке у ночного клуба «Ангар». К совершению выстрелов может быть причастен 22-летний Ян Лебедов.

Напоминаем, 3 марта, у ночного клуба «Ангар» состоялся вооруженный конфликт между двумя группами молодых людей. Вся ситуация была зафиксирована камерами наружного наблюдения, которые позволяют понять, что стрельба произошла на улице, перед входом в клуб «Ангар». Группа молодых людей, по предположению "СуперОмска", цыганской национальности, готовилась к конфликту на улице, а один из них ходил с оружием в руках на глазах у очевидцев.  Стрельба в сторону посетителей началась, когда из клуба вышли несколько человек. На записи видно, что один из них успевает забежать внутрь, а второй, получив ранение, падает около машины "СТБ-охраны".  После этого человек, совершивший выстрел, и еще несколько людей уезжают на машине.

Пострадавшими в ходе вооруженной разборки стали два человека, один из них, боксер Иван Климов, после умышленного ранения в живот попал в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Сейчас Ян Лебедов, которого полиция признала возможно причастным к совершению преступления, объявлен в федеральный розыск, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Также полицейские гарантируют конфиденциальность за предоставление любой значимой информации по этому делу.

 

фото: maxpark.ru, УМВД России по Омской области

Ключевые слова: стрельба, ангар, омск, полиция
Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru