1392 0 14-03-2013

Клуб "Нефтяник" перехватил инициативу в игре с "Воронеж-СКИФ"

Омские баскетболистки «Нефтяника» провели два домашних матча с воронежской командой «Воронеж-СКИФ» в рамках чемпионата российской Суперлиги.

Первая игра, которая прошла 12 марта, не принесла «Нефтянику» победы. Во вторник воронежские баскетболистки уверенно владели инициативой, что привело к победному счету в пользу гостей - 55:66.

На следующий день, 13 марта, омская команда «Нефтяник» разыгралась. Лучшие бомбардирские результаты показали Галина Литвиненко и Дарья Филимонова, набравшие 18 и 14 очков соответственно. С такими же показателями они сыграли и в день проигрыша, но во второй игре к этим результатам присоединилась и капитан команды Елена Мишкарева, набравшая 13 очков.

Как подчеркивает пресс-служба БК «Нефтяник», судя по всему, именно эти дополнительные очки и решили исход поединка.

Омрачила яркую победу омичек лишь травма Дарьи Королевой: после одного из столкновений игрок «Нефтяника» не смогла продолжить игру. Срок восстановления баскетболистки станет известен позднее.

Ирина Остапова, форвард «Нефтяника», после матча рассказала о дальнейших планах команды:

«Сегодня мы все же победили, но я считаю, нам нужно немножко больше работать над другим нападением. Да и защиту нужно отрабатывать именно ту, которую мы сегодня показывали. Тогда у нас во всех матчах будет получаться!»

Заключительные матчи «регулярки» команда «Нефтяник» проведет с сыктывкарской «Зыряночкой»  29-30 марта.

 

 

фото: blogspot.com

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru