1903 0 13-03-2013

Вор - «альпинист» сорвался с пятого этажа в Омске

 

Вчера, 12 марта, в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение о том, что с балкона пятого этажа по улице Блюхера упал 31-летний мужчина. В ходе проверки выяснилось, что им оказался квартирный вор, в отношении которого было возбуждено уголовное дело 6 марта 2013 года.

В пресс-службе  УМВД России по Омской области уточнили, что мужчина находился в собственной квартире, но, несмотря на неоднократные звонки, дверь полицейским не открыл. К квартире подошел его брат и открыл своими ключами входную дверь. Пытаясь скрыться от полицейских, разыскиваемый мужчина выбежал на балкон и стал спускаться вниз по перилам, но, не удержавшись, упал на землю с высоты пятого этажа.

Ему была оказана первая помощь, но пострадавший пояснил, что чувствует себя нормально. В ходе допроса он признался в краже, совершенной 6 марта 2013 года. После показаний мужчина пожаловался на плохое состояние здоровья, врачи, которые приехали к пострадавшему, поставили ему предварительный диагноз – перелом бедра.

После обследования в отношении данного гражданина будет решен вопрос о проведении следственных действий и избрании меры пресечения.

 

 

фото: kravchenkosvetlana.livekuban.ru 

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru