1777 0 07-03-2013

Омскому менеджеру грозит тюрьма за 30 выстрелов из пистолета

 

Сегодня, 7 марта, стало известно о завершении расследования в отношении инцидента летом 2012 года. Двое мужчин получили ранения из пневматического пистолета, за то, что сделали антивандальное замечание его обладателю. Пострадавшими оказались лидер омской рок-группы «Кровавый утренник» Олег Молоков и его знакомый Олег Терехин, стрелял в мужчин Евгений Шульга, уточняет «СуперОмск».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, происшествие случилось 25 июня около 00:30 в Советском округе, во дворе жилого дома по улице Глинки. Двое мужчин увидели, как группа молодых людей ломают декоративный забор, и сделали замечание. Один парень из их компании достал нож и четыре раза ударил одного из мужчин по лицу и шее. После этого он убежал, как оказалось, за пневматическим пистолетом. После чего вернулся и выстрелил в мужчин около 30 раз и вновь скрылся. Пострадавшие выжили, но им пришлось долгое время проходить курс лечения  и реабилитации.

Спустя неделю после возбуждения уголовного дела личность подозреваемого установили, им оказался 28-летний менеджер одного из крупных торговых центров Омска, проживающий в Нефтяниках.

В настоящее время материалы уголовного переданы в суд. Санкция статьи части 2 статьи 115 УК РФ  предусматривает наказание сроком до двух лет лишения свободы.

 

фото: tsn.ua

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru