2316 0 27-02-2013

"ИрАэро" порадовала омичей своим лоукост-поведением

Сегодня, 27 февраля, в Омском аэропорту состоялось открытие омского филиала ЗАО «Авиакомпания «ИрАэро». На пресс-конференции, посвященной этому событию, состоялась презентация летнего расписания полетов, а также новых прямых рейсов из Омска.

Напрямую из Омского аэропорта теперь можно попасть не только в Москву, но и в Иркутск,  Новый Уренгой, Нижневартовск, Новосибирск. С первого июня начнется выполнение регулярных полетов на юг России: в Сочи, Анапу, Ростов-на-Дону, Краснодар. Новое направление Омск-Геленджик-Омск будет открыто по субботам. Стоимость билетов на данные рейсы начинается от 6 тысяч рублей.

На пресс-конференции сообщили, что с 1 марта 2013 года «ИрАэро» начнет выполнять рейсы в Тюмень, Красноярск и Новосибирск.  

Директор омского филиала ЗАО «Авиакомпания «ИрАэро» Алексей Назаров рассказал о бонусах авиакомпании:

«Если говорить о новом рейсе, то мне особенно приятно сообщить, что стоимость билета до Тюмени на сегодняшний день составляет от 2000 рублей, до Новосибирска — от 1600руб., до Красноярска – от 3800 руб. К тому же всем пассажирам на борту будут вручены памятные подарки».

 

фото: superomsk.ru

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 93
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru