1563 0 26-02-2013

«Сибирь» разгромила омский «Авангард»

Новосибирская команда активно начала третий матч в 1/8 финала плей-офф - уже на второй минуте первого периода с передачи Максима Кривоножкина отличился Алексей Копейкин - 1:0.  Спустя три минуты омичи отыгрались: курьезный гол из-за ворот Джеффа Гласса организовал Владимир Первушин.  На 14-й минуте удалили Нестерова, и "Сибирь" быстро реализовала большинство. Кристиан Кудроч остался один на пятачке и замкнул пас Копейкина - 1:2. В третьем периоде словацкий хоккеист оформил дубль в ворота Рамо.  Гол Артема Ворошило за три минуты до конца игры поставил точку в этом матче. Теперь новосибирская команда ведет в серии 2:1. Вчерашняя стала первой для "Сибири" на своем льду в истории плей-офф КХЛ.

«Мы сделали слишком много ошибок, дали возможность сопернику забить два гола в первом периоде. Это позволило "Сибири" почувствовать уверенность», - сказал Петри Матикайнен на послематчевой пресс-конференции.

Всего одна забитая шайба и 22 минуты штрафа за матч – статистика удручающая, но Андрей Иванов объяснил причину множества немотивированных стычек: «Понятно, что у всех эмоции, все лезут на пятак. Я вообще не люблю, когда эпизод заканчивается, а потом тебя толкают в спину. Одно дело, когда ты один на один против защитника, глаза в глаза - тут можно побиться, ударить, но в любом случае - ты готов к этому», - заявил Андрей Иванов. Также нападающий отметил странное поведение судей, посчитав, что они «распустили» игру: «Все время предупреждали команды, но конкретных действий от них не было. Предупреждения, видимо, на игроков не действовали».

Четвертый матч состоится сегодня в 19:00 в Ледовом дворце «Сибирь».

 

фото:khl.ru

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 88
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru