1706 0 19-02-2013

Омские КВНщики начали готовиться к финальной игре

В ДК «Звездный» прошли полуфинальные игры XVI турнира городской лиги КВН. В минувшую субботу, 16 февраля, на сцене веселили зрителей команды «Евгений Шамрай» (независимая), «Клубничка» (ОГИС), «Престиж» (независимая), «Не Британия» (независимая). Команды соревновались в классических КВНовских конкурсах:  фристайл, триатлон, стэм и музыкальный номер. В первом полуфинале победила команда КВН «Клубничка».

Второй полуфинал проходил в воскресенье, 17 февраля, в нем принимали участие команды «Капитан Каламбур» (независимая), «Какие-то печеньки» (ОмГТУ), «Рукава крота» (ОмГТУ), «Методом тыка» (ОмГТУ) и «Парковый микраж» (независимая). Во втором полуфинале победила команда «Капитан Каламбур».

 В итоге в финал прошли команды, занявшие первые и вторые месте в своих играх, также решением жюри и руководства лиги добрали еще одну команду. Финальная игра пройдет 20 апреля в ДК «Звездный», где встретятся команды «Клубничка», «Капитан Каламбур», «Парковый микраж», «Престиж» и «Евгений Шамрай». Главный приз за победу в сезоне - поездка на международный фестиваль КВН в Сочи.

Все рейтинги

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 94
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru