2142 0 19-02-2013

Сотрудницу детсада из-за недопустимых методов работы сделали уборщицей

 

В декабре 2012 года в Домашней газете опубликовали статью «Детский сАДик».  В ней шла речь о нарушениях в дошкольном учреждении, публикация вызвала резонанс и набрала 66 комментариев от горожан. На основании фактов этого материала прокуратура Советского округа провела проверку.

Было установлено, что в ДОУ «Детский сад № 216» уважение человеческого достоинства его воспитанников  не соблюдается. Так, помощник воспитателя одной из групп  употребляла в обращении с детьми ненормативную лексику, оскорбляла малышей в присутствии родителей и других детей. Это протоколом подтвердили родители на собрании 13 декабря 2012. Также воспитатель группы заставила ребенка делать уборку в туалетной комнате группы.

После публикации статьи представители департамента Администрации образования выехали в проблемный детский сад и побеседовали с работниками учреждения и родителями детей. По результатам проведенного служебного расследования воспитателю группы объявили выговор. Помощника воспитателя, который допускал бранную речь, перевели на работу уборщицы.

Прокуратура потребовала от «Детского сада №216» немедленно устранить нарушения.

 

Все рейтинги
Get Adobe Flash player

Как вы проведете грядущие выходные?

Всего голосов: 86
 
разработка сайтов
Рейтинг@Mail.ru